Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Найдено более 24998 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09 июл 2016, 20:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
МУ, или Регистрация, или Уведомление о прибытии (корешок)
На этой ветке размещаем все нюансы, связанные с оформлением МУ (регистрации). Розрожусь на информации о моём продлении МУ. Итак. После того, как совершил очередной платёж по патенту, собрал все необходимые документы, и с хозяйкой жилплощади устремился в ФМС, для продления МУ. В ФМС отдал пакет доку...
- 15 июл 2016, 14:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Авансовый НДФЛ и налоги работодателя
Порядок исчисления НДФЛ для иностранных граждан, работающих по патенту Ставка НДФЛ для иностранных граждан, работающих на основании патента на работу составляет - 13% (п.3 ч.2 ст. 224 и ст. 227.1 НК РФ). В 2016 г. сумма авансового платежа по НДФЛ для г. Москва составляет 4200 р за 1 календарный мес...
- 15 июл 2016, 22:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну да, ессесвенно. Но мало кто это делает, вернее делают кто мало но не все. (Кличко)Опосля писал(а):Правильно ли я поняла, говоря простым языком, что если ты не доплатила государству по авансовым платежам, то разницу надо доплатить.
А если ты переплатила, то тебе никто не вернет. Хм...
- 16 июл 2016, 12:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Авансовый НДФЛ и налоги работодателя
Правильно ли я поняла... Хм... Да и да) А еще мне нравится, что если ты выезжаешь из РФ или патент аннулирован, то не забудь побежать в налоговую и сдать 3-НДФЛ, чтобы доплатить налог) Мне в налоговой сказали, сдавайте сами декларацию и отчитывайтесь по налогам, когда я спросила: "должен ли работод...
- 18 июл 2016, 13:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мало кто переплачивает или недоплачивает? Скорее всего, никто не пишет в ТД с ФЛ такой окладище в 35.000 Если работать у юр.лица с официальным оформлением (как и положено), то юр.лицо будет платить НДФЛ с официального оклада, и он вполне может быть больше 35 тысяч:) Уход от налогов - это нарушение ...
- 25 июл 2016, 14:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Если МУ в области, а патент на работу в Москве
По сути -- да. Но практика всегда дает пинка теории. "Тысячи граждан РФ" не платят авансовый НДФЛ по патенту... Граждане РФ не платят НДФЛ как ИГ, но я к тому, что логично и правдоподобно звучит: живу в МО, работаю в Мск. А не так, что живу в Спб, а работаю в Мск:) А если работаешь в Мск у ЮЛ, поск...
- 25 июл 2016, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выше планку! Выше спину! От бедра!
О! Вселенная лишний раз напоминает))) Как раз начала осваивать) Ох, пока дается тяжко :doh: Есть среди нас заядлые спортсмены или , может, кто-то рьяно увлекается танцами или другой активностью на регулярной основе? Я только могу себя настроить на ежедневную лечебную зарядку. Мои хобби лежат вне пло...
- 25 июл 2016, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выше планку! Выше спину! От бедра!
Я делаю целый комплекс упражнений и тоже для спины) И стараюсь много ходить пешком хотя бы в выходные, гуляю)
Я по юности лет чем только не занималась, а сейчас совсем одичала. Групповые занятия? Нет, не надо
Это надо куда-то идти в любую погоду, там люди вокруг незнакомые)))) Не моё)
Я по юности лет чем только не занималась, а сейчас совсем одичала. Групповые занятия? Нет, не надо

- 25 июл 2016, 17:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
я на танго ходила в хохляндии, тут не нашла близко к дому, так как в деревне живу, на один проезд до места назначения уйдет два часа и куча денег(( Ну ниче, фанртазирую, что если когда-нибудь буду работать найду такое))
- 25 июл 2016, 17:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
О, получилось видео. Это из моих роликов любимых про танго) НУ да... с тазиком и ведром... как раз в тему так и есть пока) https://www.youtube.com/watch?v=Rb4lgOiHBZo *Действительно это танец двоих..очень важен партнер. В психотерапии есть даже разновидность семейной терапии - занятие танго. Потому ...
- 25 июл 2016, 17:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хотя читала, что в парке Горького проходят милонги то есть вечера такие танцевальные на открытом воздухе, где танцуют танго преимущественно, то есть можно просто прийти и потанцевать, если есть желание и найдется партнер, сама не была там никогда.
ПыСы: еще хочу вальс научиться танцевать
ПыСы: еще хочу вальс научиться танцевать
- 25 июл 2016, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Красивое видео)
Но я себе танго представляла под такую музыку:)
Но я себе танго представляла под такую музыку:)
- 25 июл 2016, 18:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет, спасибо за лекцию
Кстати, а партнера легко найти?
Я в детстве занималась бальными танцами, уже тогда партнеров не хватало, с мальчиками ставили только особо одаренных. Я танцевала с девочкой, у меня осталась травма отвержения
Я помню, все ноги девочке отдавила, от злости)

Я в детстве занималась бальными танцами, уже тогда партнеров не хватало, с мальчиками ставили только особо одаренных. Я танцевала с девочкой, у меня осталась травма отвержения

- 25 июл 2016, 18:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
для детей наверное да, но в обычных обучающих группах где такие уже не юные хотят танцевать просто для себя нет проблемы с партнером, потому что мужчины туда ходят пообщаться познакомиться и потанцевать с дамами, много партнеров разных иногда есть проблема кто-то лучше ведет , а кто-то хуже, но обыч...
- 28 июл 2016, 13:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Занятная тема) Интересно, как физ. лицо -работодатель будет платить налог В ПФР, если оно не является налоговым агентом?Опосля писал(а):ИГ с патентом — НДФЛ 13%, ПФР 22%
Интересно, кто-то платит налог в ПФР, работая у физ. лица)