Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Найдено более 1832 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02 ноя 2019, 13:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гражданство по НРЯ для ВКС
Кажется, что на этом форуме на этот вопрос будет сложно получить ответ. Montag , здравствуйте. Вопросы от 9 сентября... Что ж высокая квалификация так буксует с взаимопомощью... В этот раздел я почти не заглядываю, к ВКС не отношусь, и особенности манёвра с ВНЖ_ВКС на НРЯ не изучала. Тут, если вы п...
- 13 фев 2020, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Медсправки после прибытия в РФ, для подачи на РВП_ВНЖ
vesnushka67 писал(а): ↑13 фев 2020, 09:11Поинтересуйтесь, нельзя ли отцу пройти за ребенка данную процедуру?

- 28 фев 2020, 15:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уведомление о двойном гражданстве / Выезд из РФ с двумя паспортами
Тоже озаботилась вопросом необходимости уведомления о наличии иного гражданства (родного), после получения гражданства РФ Спасибо вам огромное за выложенный документ с позицией МВД. Очень разумно написано. Интересно, возможно ли чисто теоретически за время оформления гражданства РФ (в период 6 меся...
- 16 апр 2020, 20:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подача на РВП_ВНЖ с нарушением в прошлом закона 90/180
Отдельным товарищам удолось просочиться..Им бы в разведку.
- 26 апр 2020, 02:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Регистрация по месту жительства и МУ по месту пребывания с РВП-ВНЖ
Ну вы же не знаете, какие полномочия собственник предоставил представителю. Расскажите какая связь представленных полномочий в доверенности и регистрации по месту жительства? ГУ МВД требует письменного СОГЛАСИЯ (заявления по их форме на имя начальника от каждого собственника доли в квартире если их...
- 15 июн 2020, 12:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Продление ВНЖ для ВКС
Ну раз без продления, то остается один вариант:
Получать ВНЖ, сдавать НРЯ и получать гражданство.
Получать ВНЖ, сдавать НРЯ и получать гражданство.
- 19 июн 2020, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пенсионное обеспечение ИГ проживающего и ИГ пребывающего
узнать перечень истребуемых документов, по идее минимум должны назначить по наступлению возраста. Идите, чего тянуть? :law: Анатольевич , сходите обязательно. Я ж вам говорю, что у моей мамы вообще утеряна была. Запрашивали они сами, но запросы не все года пришли только до 92, поэтому пришлось ей е...
- 01 июл 2020, 22:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наши люди! Наши радости
Лилия вы где? Нам скучно без вас.
- 06 июл 2020, 08:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Справка на COVID-19 — где выдают? сколько стоит?
Опосля, спасибо за информацию! в близжайшее время поедем туда. едицынусдавать, отпишусь позже на счет точной стоимости справки, а про часы работы Сахарово в 18:00 всех выгнали, сказали что график изменился, и что все не там смотрят, часы работы сейчас до 18:00 :law: И еще, справки бесплатно официаль...
- 06 июл 2020, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Анатольевич, 
Нет, снимаетесь с регистрации по ВНЖ и получаете паспорт, далее регистрация уже как гражданина РФАнатольевич писал(а): ↑06 июл 2020, 13:06У меня регистрация до 21 года в внж.При получении паспорта она продолжает действовать?

- 07 июл 2020, 10:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Анатольевич,
, куда ж без него? Статусы разные, идете на повышение, потому согласие его и разрешение выражаются в личном присутствии 

- 07 июл 2020, 19:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
До последнего надеялся что Веснушка ошибается.Но сказали что должен теперь зарегистрироваться как гражданин рф.Так и подмывало сказать: -твою мать нехай,я столько денег отдал за прописку,она ещё не закончилась!Теперь снова не пойми за что раскошеливаться.Но побоялся. :rolling: Спросил о сроках.Сказа...
- 08 июл 2020, 10:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гражданство и всё, что с ним связано. Проблемы и успешная сдача
fantacrim , здравствуйте! Т.е если я гражданин перечисленной страны, то так же могу упрощенно обратиться ??? Да, упрощение сделали,а вы совсем не рады? :sad-bored: Нужда в браке выходит отпала??? Ну да, для тех, кто заключал брак фиктивно :law: А упрощение касается той категории граждан,которые не ...
- 08 июл 2020, 11:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Анатольевич , До последнего надеялся что Веснушка ошибается. :kisscheek: в данном вопросе нет, точно :law: А в других - бывает, лошадь о 4 ногах и то, спотыкается :sad-bored: я столько денег отдал за прописку,она ещё не закончилась! Конечно, одни расходы :surprised: А нельзя разве эти месяцы учесть...
- 08 июл 2020, 11:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему