Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Найдено 62 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 14 дек 2019, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присвоение гражданства ребёнку по родителю — гр. РФ
Businka , Зарегистрировалась заново, с пометкой "2", если что - это я)) Не знаю новое или нет, вечно мне везет :scared-ghostface: Принять ламинированное приняли, а потом здрасти вам... Не знаю что делать А сколько дается времени для проставления всех этих печатей? С МУ детей сняли, но как скоро теп...
- 16 дек 2019, 18:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как получить уже готовый РВП и ВНЖ (в миграционном центре, в ОВМ)
autumn___tale, здравствуйте! Конечно нужно было продлить МУ! На основании бумаги о принятии доков на РВП. Теперь не знаю как быть.
- 22 дек 2019, 21:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вопросы по заполнению заявления на РВП и ВНЖ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если муж получил рвп летом, но офиц. не работает, вкладом можно подтвердится спокойно? На ВНЖ. Они не начинают выспрашивать почему человек не работает? И какая сумма должна быть, все-таки на время предоставления гос.услуги или прож.минимум×на количество прожитых ...
- 23 дек 2019, 15:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Получение паспорта РФ. Изменить ФИО. Какие документы менять?
Опосля, когда регистрировалась я, гражданка рф, попала на майские праздники и паспорта лишилась аж на 2 недели. И у нас тоже мфц и овм в одном здании, на 2-ом и 3-ем этажах 

- 24 дек 2019, 20:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как получить уже готовый РВП и ВНЖ (в миграционном центре, в ОВМ)
Через 8 месяцев с момента получения согласно регламента, вне зависимости от наличия супруга-гражданина РФ Здравствуйте. А при наличии ребенка гражданина РФ всё равно нужно отсчитывать 8 мес от рвп? Я рассчитывала что дети получат гражданство и муж сразу на внж будет подавать, придется тоже ждать до...
- 06 янв 2020, 07:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нотариально заверенный перевод. Расценки. Требования к переводу
Смешарик, я так понимаю, что АнитаK, будет переводить паспорт мужа самостоятельно, а нотариус заверит. И у неё в дипломе переводчика есть японский, но нет китайского, потому она и переживает.
- 01 фев 2020, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Принять на работу иностранца с РВП. А если статус сменился на ВНЖ?
Kokos26042019, тоже самое у моего мужа. В итоге работает неофициально.
- 02 фев 2020, 23:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Issida , мы уже всё сделали! Ничего не разламенировали, нашли переводчика и нотариуса, которые без проблем всё сделали. В ОВМ приняли ламинированное СОР, подшитое к переводу и заверенное нотариусом. Печать младшей (8 лет) поставили. Старшей (15 лет) сразу поставили печать о выдаче паспорта. Уже и п...
- 19 фев 2020, 08:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Посольство (консульство) Украины
Тори, мой муж в посольстве получил загранпаспорт с обычным внутренним, старого образца. Но не первичный.
- 26 фев 2020, 16:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Брак / развод и этапы гражданства. Смежные вопросы
olgaR, пускают граждан РФ. Я с мужем несколько раз ездила. В том числе во внутрь пускали, на подаче на РВП мы у инспектора вместе были. Никаких проблем вообще. Но паспорт гражданина РФ должен быть со штампом о браке обязательно, у меня всегда смотрели именно штамп.
- 29 фев 2020, 07:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Основания для аннулирования РВП
Здравствуйте, помогите советом. Муж работает в такси, неофициально. Вчера оштрафовали за то, что пассажир не пристегнутый ехал. Это первый штраф у мужа.
Я слышала что три штрафа или других админ.нарушения и могут рвп аннулировать? Это даже если штраф оплачен? Читала где-то.
Я слышала что три штрафа или других админ.нарушения и могут рвп аннулировать? Это даже если штраф оплачен? Читала где-то.
- 01 мар 2020, 01:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Основания для аннулирования РВП
Romashkina, да знает он это всё, пол года почти уже катается на такси. Пассажир просто идиот попался, он ему сказал что останавливают, пристегнись, а тот самый умный видимо. Кстати пассажир тоже на протокол нарвался, не только водитель. Печально в общем.
- 01 мар 2020, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Переставить штамп действующего РВП_ВНЖ в новый паспорт
olgaR писал(а): ↑-в банках менять данные? Нет, все бумаги замените после получения паспорта РФ, менять что-то в банке можно после выдачи ВНЖ А мой муж когда пришел класть деньги на счёт, после смены паспорта, то ему не дали это сделать, пока он не принес перевод прошлого паспорта, они там себе испр...
- 09 мар 2020, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Katenabelle999, здравствуйте. Я -мать, была заявителем и пошлину оплачивала от своего имени
- 18 мар 2020, 08:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Украинский паспорт. Добавление фото по возрасту
AleksBaz, здравствуйте. Нигде в России это не сделать. Только на территории Украины.
А зачем вам фото в паспорт? Внутренний паспорт нужен будет?
Моему мужу в июле 45, но ехать за фото он не планирует.
А зачем вам фото в паспорт? Внутренний паспорт нужен будет?
Моему мужу в июле 45, но ехать за фото он не планирует.